味覚は大地を欲している。

自然の恵みを供するという、太古から繰り返されてきた営為。
体に刻み込まれている大地と大海の味。
その忘れかけていた味覚は、私たちの生命が大いなる自然の連環にあることを教えてくれる。
そして本当の美味しさは体の奥にまで響くということも。
宿に隣接するささやかな農園。
ここで採られた様々な野菜が食卓に彩りを添えます。

海の幸、山の幸、心のひと手間。 旬の地物による「いま・ここ」の味。

和食をベースとした創作料理による味のおもてなし。
知多半島でとれた魚介や地元の有機野菜、
そして自家菜園・外庭で育てる無農薬野菜やハーブをふんだんに使い、
料理長が心を込めてお作りします。
心と体へのやさしさを大切にした味覚の饗宴。
お食事は全室個室のモダンなダイニングにてご用意いたします。

アレルギー食材への対応。

食材アレルギーに関しては可能な限り配慮いたしますが、
一つの厨房で調理をするため、成分が混在する可能性がございます。
重篤なアレルギーをお持ちの場合やアレルギー範囲が多岐に渡る場合、
お客様の安全を第一に考えご宿泊をお断りせざるを得ない場合がございますので
あらかじめご了承くださいませ。
なお、ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますので、
お手数ですがご予約時に必ずお申し出くださいませ。